Quem nasceu ou cresceu no Rio Grande do Sul, pode até conhecer boa parte dos pratos do Bah. Quem é turista, nem tanto. E como culinária é cultura, aqui no Bah é possível viver, sob uma perspectiva única, parte da história e da essência do que é ser gaúcho.
São pratos que conectam toda a tradição da amorosa culinária do nosso estado a uma visão contemporânea, que cria e sugere releituras atuais de receitas tradicionais de famílias gaúchas.
Pra quem é daqui, uma viagem inédita e,
ao mesmo tempo, nostálgica a uma espécie
de passado moderno. Pra quem vem de fora,
um amplo mergulho nos ingredientes, sabores
e segredos que ultrapassaram gerações e ajudam
a remontar a história gastronômica do RS.
Ah, e tudo acompanhado de uma carta de
vinhos premiadíssima. Bem do nosso jeitinho.
Quem nasceu ou cresceu no Rio Grande do Sul, pode até conhecer boa parte dos pratos do Bah. Quem é turista, nem tanto. E como culinária é cultura, aqui no Bah é possível viver, sob uma perspectiva única, parte da história e da essência do que é ser gaúcho.
São pratos que conectam toda a tradição da amorosa culinária do nosso estado a uma visão contemporânea, que cria e sugere releituras atuais de receitas tradicionais de famílias gaúchas.
Pra quem é daqui, uma viagem inédita e, ao mesmo tempo, nostálgica a uma espécie de passado moderno. Pra quem vem de fora, um amplo mergulho nos ingredientes, sabores e segredos que ultrapassaram gerações e ajudam a remontar a história gastronômica do RS.
Ah, e tudo acompanhado de uma carta de vinhos premiadíssima. Bem do nosso jeitinho.