Bom, a gente gosta de começar lembrando o básico: xis não é burger, né? Então tá.
Xis é tão gaúcho quanto churrasco, e a gente ama demais. E o nosso nem se fala. Com pão feito em casa, uma maionese pra lá de maravilhosa com um tchans – que é segredo – e as fritas que são DE VERDADE. Sem processamento, é o que é: batata frita. Ou Fritass, como a gente gosta de chamar.
O xis já é o clássico de rua mais old school do RS, e aqui o clima é lanchonete mesmo, com milk-shake e lanches feitos em chapa e prensa. Isso sem falar nos pratos feitos – ou PÊ ÉFES -, a cerveja, o café, o prensadão, o cachorro, o picadão e o farroupilha. E versão vegetariana do xis, tem? Tem. E se não bastasse, é uma delícia. É só pedir o Bicho-Grilo e comprovar.
ÔXiss é assim: ingredientes fresquinhos e tudo com sotaque e gosto daqui.
Bom, a gente gosta de começar lembrando o básico: xis não é burger, né? Então tá.
Xis é tão gaúcho quanto churrasco, e a gente ama demais. E o nosso nem se fala. Com pão feito em casa, uma maionese pra lá de maravilhosa com um tchans – que é segredo – e as fritas que são DE VERDADE. Sem processamento, é o que é: batata frita. Ou Fritass, como a gente gosta de chamar.
O xis já é o clássico de rua mais old school do RS, e aqui o clima é lanchonete mesmo, com milk-shake e lanches feitos em chapa e prensa. Isso sem falar nos pratos feitos – ou PÊ ÉFES -, a cerveja, o café, o prensadão, o cachorro, o picadão e o farroupilha. E versão vegetariana do xis, tem? Tem. E se não bastasse, é uma delícia. É só pedir o Bicho-Grilo e comprovar.
ÔXiss é assim: ingredientes fresquinhos e tudo com sotaque e gosto daqui.