E foi aqui que tudo começou. Pioneiro em Porto Alegre nesse estilo de café que tem muito mais do que café, o Press já se tornou um recanto de baristas treinados, acompanhamentos super bem preparados e um cardápio com clássicos e novidades.
Já se vão mais de 20 anos desde a inauguração de sua primeira operação e, mesmo com toda experiência e evolução, o espírito é sempre de ser novidade e de ousar.
Foi aqui que a cidade consagrou a mil-folhas do Press, que parece ficar mais gostoso a cada ano. E é aqui que a nossa vida passa tantas vezes.
Afinal, se não for pra almoçar uma salada Dijon e uma Marguerita, no mínimo o seu dia vai pedir uma paradinha na tarde pra um espresso e uma carolina. Talvez uma reuniãozinha cheia de ideias? Ou simplesmente um tempo pra refrescar a cabeça e tomar um café.
E foi aqui que tudo começou. Pioneiro em Porto Alegre nesse estilo de café que tem muito mais do que café, o Press já se tornou um recanto de baristas treinados, acompanhamentos super bem preparados e um cardápio com clássicos e novidades.
Já se vão mais de 20 anos desde a inauguração de sua primeira operação e, mesmo com toda experiência e evolução, o espírito é sempre de ser novidade e de ousar.
Foi aqui que a cidade consagrou a mil-folhas do Press, que parece ficar mais gostoso a cada ano. E é aqui que a nossa vida passa tantas vezes.
Afinal, se não for pra almoçar uma salada Dijon e uma Marguerita, no mínimo o seu dia vai pedir uma paradinha na tarde pra um espresso e uma carolina. Talvez uma reuniãozinha cheia de ideias? Ou simplesmente um tempo pra refrescar a cabeça e tomar um café.